Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями

3e1b1290e7aacd476c52ced0c0b2d53b

 8 порций 1 час ( 30 мин) Практика 28.07.16

Это рецепт для любителей выпечки. Пошаговые инструкции, как сделать пирог с вишней на дрожжевом тесте.

Ингредиенты (8 порций)

Мука — 590 г

Молоко — 1 стакан

Дрожжи сухие активные — 6 г

или дрожжи свежие — 20 г

Сливочное масло (или маргарин) — 30 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 200 г

ваниль — на кончике ножа (по вкусу)

Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Вишня (или черешня) — 750 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.