Пирог «Кружевной» с маком (тесто)

276f9923ccbba0d14e0ebe294e151155

 2 часа 30 мин Ta—Nik 23.03.16

Хорошо приготовленные, мягкие дрожжевая выпечка, хорошего подъема теста, которое долго не черствеет, и после того, как разбился возвращается в исходное положение. Предлагаем вам приготовить красивый и вкусный пирог из дрожжевого теста с маковой начинкой.

Продукты

Для теста:

Дрожжи свежие прессованные — 30 г

Молоко — 250 г

Сахар — 0,5 стакана

Яйца — 2 шт.

Маргарин — 100 г

Соль — 0,5 чайные ложки

Ванильный сахар — 1 пакетик

Мука — 800 г

Для начинки (на 2 пирога):

Mac — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 200 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.