Пирог с яблоками и карамелью

a1b8c4d9c2e51f1abe1ca2e108a96e4b

POLLY_COOKING 28.03.17

Яблочный пирог поливается соусом из карамели сливочное масло, сахар и лимонный сок.

Продукты

Яблоки твердые, кислых сортов — 2 шт

Лимонный сок

Яйца — 4 шт

Сливочного масла, растопленного — 225 г

Мука 3,25 чашки

Разрыхлитель — 3 столовые ложки, d’

Коричневый сахар — 2 чашки

Сахар — 1 столовая ложка

Соль — щепотка

*

Для карамельный соус:

Сливочное масло-8 столовых ложек ст.

Коричневый сахар — 2/3 стакана

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Соль (морская) — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.