Пирожные «Корзиночки» с вишни и клубники

c1c3dd920c2a0319c48088cc266a4d0e

Larisa1970 14.07.16

Лето-это время приготовления с ягодами. Испеките пирожные «Корзиночки» с вишни и клубники. Они делают это в мгновение ока. Тесто для корзиночек — песочное, маргарин — рассыпчатое, легкое, золотистого цвета.

Продукты

Вишня — 300 г

Клубника — 100 г

Маргарин «Щедрое лето» (комнатной температуры) — 150 г

Яйца (желтки) — 2 шт.

Мука — 350 г

Сахар — 250 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

Желатин — 9 г

Сок вишневый — 250 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.