Пиво свинина

7cfd3b7465bd46ac5dba14e5978c5ce2

Пиво придает свинине приятный вкус хлеба, который она, безусловно, не хочется пива. В итоге мясо становится более нежным, хлеб, соус. Особенно нравится это блюдо, это мужчины, которые, как правило, предпочитают такую основательную пищу. Сделать это блюдо обычный обед, и случаю.

Состав:

  • 0.6-0.7 кг постной свинины
  • 0,5 л пива
  • 2-3 луковиц
  • 1 головка чеснока
  • 1,5 ч. ложки тмина
  • 3 ст. л. панировочных сухарей или хлебных крошек
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Приготовления блюд из свинины

Свинину помыть, высушить полотенцем и нарезать на кусочки. В сковороду влить растительное масло и быстро, высокая тепло-коричневый мясо с обеих сторон. Нанести его в один слой небольшое расстояние между кусочками. На данном этапе нам требуется, что белок из мяса, заварился. Это позволит предотвратить выделение мясного сока, что сделает мясо более сочным.

Все обжаренные кусочки необходимо двигаться в глубокой, толстостенной сковороде. Жир, оставшийся в сковороде, теперь нарезанный обжарить лук и чеснок, которые должны быть разрезаны на куски. Они отправляли мясо в большой сковороде.

Пиво нужно нагреть и залить им свинину, лук и чеснок. Пиво можно использовать как для светлых и темных. Что еще более важно, он должен быть естественным и не сильный.

Добавить свинину в специи — тмин и те, которые вы любите, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности мяса. Порой, вы должны смотреть на кастрюлю и перемешать. Если пиво начнет кипеть очень быстро, добавить бульон или воду, но мне достаточно и пол-литра пива.

Посолить мясо за 20 минут до окончания варки. Дайте жидкости столько, сколько вы хотите в этот соус. Если это много, открыть крышку и добавить немного тепла. Жидкость быстро выкипит.

Положить пюре в панировочные сухари или хлебные крошки. Хлеб можно использовать и черный. Это повлияет на вкус блюда. Толщина соусом, регулировать количество сухарей. Продолжать варить на медленном огне минут5 из.

Теперь пиво свинину можно выкладывать на тарелку и подавать со свежими овощами, хотя мужчины, вероятно, предпочтут картофель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.