Кулинария печень в сливочно-луковом соусе, я не строго пропорции. Берем кусок печени, который находится в морозильной камере, и соус готов, по словам его суммы. Таким образом, часть привожу примерное.
Как гарнир очень хорошо подходит к его картофельное пюре или рассыпчатая гречневая каша.
Состав:
- говяжья печень — 600-800 г
- лук репчатый — 2-3 шт.
- соль
- черный перец
- сметана — 400 г
- яйцо — 2 шт.
- мука
- растительное масло
Приготовление печени
Печень помыть, снять пленку и дайте ей стечь. Нарезать на кусочки и слегка оттолкнуть покрытия пленки. Соль. Правительство, поэтому платить не поймали, лучше смочить водой.
Лук натереть на мелкой терке и втирать его на кусочки печень, перец.
Готовить Контактное лицо. Вы можете сделать это, взбейте яйцо, немного воды и соль.
В отдельную чашку налить сухой муки. Ломтики печени обмакивая сначала в муку, потом избивали и снова в муку. Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до готовности.
Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, положить половину на тарелке. Оставшийся лук в кастрюлю, добавить столовую ложку муки и обжарить. Намазать сметану, соль и черный перец. Если соус густой, разбавить водой до нужной консистенции и тепла.
На тарелку положить гарнир на край печени, это лук и залить сливочно-луковым соусом.