Платить сливочно-луковым соусом

e17ad40ec7e76253f36ed2900d724e75

Кулинария печень в сливочно-луковом соусе, я не строго пропорции. Берем кусок печени, который находится в морозильной камере, и соус готов, по словам его суммы. Таким образом, часть привожу примерное.

Как гарнир очень хорошо подходит к его картофельное пюре или рассыпчатая гречневая каша.

Состав:

  • говяжья печень — 600-800 г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • соль
  • черный перец
  • сметана — 400 г
  • яйцо — 2 шт.
  • мука
  • растительное масло

Приготовление печени

Печень помыть, снять пленку и дайте ей стечь. Нарезать на кусочки и слегка оттолкнуть покрытия пленки. Соль. Правительство, поэтому платить не поймали, лучше смочить водой.

Лук натереть на мелкой терке и втирать его на кусочки печень, перец.

Готовить Контактное лицо. Вы можете сделать это, взбейте яйцо, немного воды и соль.

В отдельную чашку налить сухой муки. Ломтики печени обмакивая сначала в муку, потом избивали и снова в муку. Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до готовности.

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, положить половину на тарелке. Оставшийся лук в кастрюлю, добавить столовую ложку муки и обжарить. Намазать сметану, соль и черный перец. Если соус густой, разбавить водой до нужной консистенции и тепла.

На тарелку положить гарнир на край печени, это лук и залить сливочно-луковым соусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.