Плов с курицей (Товук палов)

ec526097349fb233da4e0c169b515ee6

videoculinary 10.04.17

Плов с курицей-это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей, приготовленные во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем рецепт плова из курицы.

Продукты

Курица — 1,5 кг

Рис — 1,5 кг

Морковь — 1 кг

Лук репчатый — 250 г

Растительное масло — 450 г

Соль — 90 г

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Зира — 3 столовые ложки, d’

Семена кориандра молотые — 1,5 чайной ложки

Куркума — 1,5 чайной ложки

Сахара — 1,5 чайной ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.