Пряностями яйца с рыбными консервами

c9163876a109b2ede0357db65cb25441

 4 порции 20 мин ( 10 мин) Практика 24.01.17

Для этого рецепта подойдут любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла (но не с томатами), например, лосось, сайра, сардины, скумбрия, etc Оказывается, красивая и быстрая закуска к праздничному столу.

Ингредиенты (4 порции)

Консервы рыбные — 1 банка

Яйца — 4 шт

Лук репчатый — 0,5-1 шт

Соль — 1 щепотка (по вкусу)

Перец черный молотый — 1 щепотка (по вкусу)

Сметана (или майонез) — 50 г (по вкусу)

Укроп — 6 веточек (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.