krimarusya 09.11.16
Питание — прекрасная возможность познакомиться с индийской кухней. Блюдо не слишком острое, но это хорошо узнаваемый индийское карри. Существует несколько разновидностей пищевых продуктов, например, из курицы. Пытаемся сделать куриный корм с молоком кокосового ореха, кардамона и пасты из арахиса.
Продукты
Куриная грудка (филе) — 800 г
Лук репчатый большой — 1 шт
Зеленый горошек (мороженный или консервированный) — 150 г
Молоко кокосовое (или обычные сливки) — 150 мл
Паста арахисовая — 100 г
Натуральный йогурт (без добавок) — 2 столовые ложки
Кардамон — 8-10 пипсов
Корень имбиря (очищенный) — 3 см
Чеснок — 0,5 головки
Тмин — 1 столовая ложка
Чили (хлопья) — 1 столовая ложка
Гарам масала — 2 ч.
Лимон большой — 1/3 шт
Масла сливочного масла (можно Гхи) — 2 столовые ложки (с горкой)
Петрушка — 1 пучок
Соль-по вкусу
Перец — по вкусу