Пруд с луком

1093379c0a0b202b6453d3f3a8766375

 8 порций 4 время ( 40 мин) Практика 27.12.16

Традиционный русский закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы – рыбник, рецепт из опарного теста с начинкой из рыбы и жареного лука.

Ингредиенты (8 порций)

Мука пшеничная высшего качества для пасты — 400 г

Мука пшеничная высшего качества на разделку — 100 г

Сахар — 20 г

Растительное масло в тесто — 40 г

Растительное масло в начинку — 100 г

Растительное масло, жир — 10 г

Яйца в тесто — 1 шт

Яйца для смазки — 1 шт

или сладкий чай — 50 мл

Вода (или молоко) — 0,8 стакана

Дрожжи активные сухие — 8 г

или свежие дрожжи — 15 г

Филе рыбы — 600 г

Лук репчатый — 100 г

Соль — 10 г

Перец — 2 г (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.