Рагу из овощей с курицей, кисло, «до свидания, лето!»

8dfac69edb0569373355b428cb346901

И мeд, и «крышкa» дaeт пряный мягкиe клaвиши. Прoдукты (нa 5 порций)

Куриное филе — 1 кг

Кабачок (среднего размера) — 1 шт

Баклажаны (небольшие) — 2 шт

Перец болгарский — 2 шт

Морковь — 2 шт

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Масло растительное — для смазывания сковороды

Соль-по вкусу

Для соуса:

Соевый соус-6 столовых ложек ст. Таким образом, блюдо — для любителей необычных вкусов)) Курица в сочетании с овощами, прогретыми, лето, солнце, получается очень сочным и ароматным.   5 порций 1 час ( 15 мин) Маргарита Качура 30.08.16

Овощное рагу «Прощай лето!» говорит сам за себя)) К концу августа во всех холодильниках страны, вы можете найти большое разнообразие овощей, и, конечно, мед. Кетчуп — 4 столовые ложки d’

Мед — 2 столовые ложки

Горчица — 2 столовые ложки, d’

Чеснок — 2 или 3 зубчика (зависит от размера)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.