Рагу с куриной грудкой

e9a53ceb6f85a8be6ce8b305df4fa179

Тушеная куриная грудка является не очень сложным блюдом. Вы можете импровизировать, как, впрочем, и другие. Я хочу, добавить перец, морковь, возьмите ваши любимые специи. Вы можете использовать белое вино, сливки и все, что вы считаете целесообразным добавить куриное мясо.

Состав:

  • 2 куриных филе
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 луковица
  • соль
  • черный перец
  • зеленый
  • растительное масло для жарки

Как приготовить рагу из курицы

Куриное филе нарезать на крупные куски и обжарить на масле. Добавить немного воды, томатную пасту, соль, перец и тушить еще 2 минуты.

В отдельной кастрюле, обжарить нарезанный лук, добавить муку и обжарить. Развести муку с небольшим количеством воды и залить курицу. Варить на медленном огне еще 15 минут. В конце добавить нарезанную зелень.

Рагу из куриной грудки можно подавать с любым гарниром: хрустящий рис, картофель, макароны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.