Рагу с перловкой, овощи, колбасы и грибов

9489b2e725153cb1092784738ee04a22

 4 порции 1 час 25 мин ( 45 мин) ZNAIKA 02.08.16

Рагу с перловкой, овощами, колбасой и грибами, запеченная ломтиками формочках и подается.

Ингредиенты (на 4 порции)

Колбаса индюшиная — 120 г

Грибы шампиньоны — 230 г

Ячмень, приготовленный — 2 стакана

Сыр моцарелла — 180 г

Помидоры черри — 200 г

Болгарский перец, жареные, консервированные — 1 шт

Зеленые оливки без косточек — 0,25 стакана

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Томатного соуса — 1,5 чашки

Свежий базилик, 2 листа

Растительное масло

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.