Рассол

45c1345c55671fdf17a02a37746d7b7a

 6 порций 2 часа ( 30 мин) Практика 25.05.17

Традиционный рецепт марокко на мясной бульон.

Ингредиенты (6 порций)

Говядина — 600 г

Перловка (или рис) — 50 г (по вкусу)

Картофель — 2 шт

Огурцы — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Петрушка, корень — 1 часть

Соль — 1 столовая ложка (по вкусу)

Перец — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Лавровый лист-1-2 штук (по вкусу)

Зелень — 0,5 пучка (по вкусу)

Сметана — 100 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.