Равиоли с мясом и шалфеем

18612ee13fa81089e082f197ef882c28

Уриэль Штерн 09.04.16

Приготовить вкусные блюда итальянской кухни — равиоли. Как пельмени, равиоли могут быть, с всевозможными наполнителями. Замечательные мясные равиоли с шалфеем — вкус и аромат настоящей Италии, красивый, квадратный — мечта геометра и гурмана!

Продукты

Для теста:

Мука пшеничная — 200 г

Яйца — 2 шт.

Соль — щепотка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Для бульона:

Говядина — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Сельдерей (стебель)- 50 г

Для начинки:

Говядина вареная — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт

Говяжий бульон — 1-2 ст. л.

Шалфей свежий — 5 г

Соль-по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло — 15 мл

Для соуса:

Консервированные помидоры кусочками — 250 г

Лук репчатый — 0,5 шт

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 30 мл

Орегано (сухая приправа) — по вкусу

Базилик (сухой) — по вкусу

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Белое вино — 30 мл

Оливковое масло — 15 мл

Для питания:

Свежей петрушки — 0,25 пучка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.