Рецепт гречневой каши

7f9038339454e168694cd200aa3e2f26

Рeцeпт рaссыпчaтoй грeчнeвoй кaши тaк жe прост, как и рисовой, и пшенной. Готовятся они совершенно одинаково. А вот для того, чтобы каша стала вкуснее, к ней можно добавить жареный лук, морковь, курицу, грибы, шкварки и, даже, сливы.Состав:1 стакан гречневой крупы2 стакана водысоль на кончике столовой ложки30 г сливочного маслаПриготовление кашиДля начала гречку надо перебрать. Если крупу дополнительно обжарить перед приготовлением, каша получится значительно вкуснее. Обжаривать ее можно на противне в духовке или сковороде, периодически перемешивая ложкой. Оставьте маленькую щелку, чтобы каша не уплыла. Кашу перемешивать во время приготовления не надо.Когда вода выкипит почти полностью, положите масло, закройте крышку плотно и выключите нагрев под кастрюлей. Перемешайте кашу с маслом и можете приступать к трапезе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.