Ничего сложного в приготовлении курицы. Все специи и приправы можно использовать по своему вкусу. Самое главное, такой способ жарки птицы. Табак, конечно, мы посыпаем это не так. Только в Грузии — на родине этого рецепта, цыпленка жарят в сковороде путем. Отсюда и такое странное название. Жареная курица, в то время как хороший игрок, стабильный, под нагрузкой. Если сациви и чахохбили из курицы вы можете съесть с удовольствием, эта птица по своему вкусу.
Так что курицу нам понадобится:
- 1 курица
- чеснок
- соль
- масло
- другие дополнительные специи
Как приготовить цыпленка табака
Курицу надо брать очень маленький вес, около 500-800 грамм. Как обычно, помыть и отрезать груди. Тушку птицы, чтобы развернуть и уложить разделочную доску, накройте фольгой. Тщательно взбить всю курицу, что бы он был плоским. Все суставчиков также боевых.
Затем тушку посолить, натереть чесноком и положить в холодильник на 12 часов. Они сказали promarinuetsya. По истечении этого времени курица должна получить и сколько можно снять чеснок с поверхности мяса, что он не сгорел во время выпечки.
Кастрюлю с толстым дном, чтобы разогреть и положить сливочное масло на растительное. Это их смесь, и жареную курицу. Дайте тушку в кастрюлю и крышкой, со съемной крышкой, диаметр которого равен диаметру дна сковороды. Крышки не должны быть помещены в кастрюлю и курицу и сожмите его. На сайте, для доставки груза. Как груз, вы можете использовать сковороду, поворачивая ее вверх дном на крышку. Сковороду надо что то другое ставить или место, что было бы более трудно придавить крышкой. Но убедитесь, что у вас есть дизайн оказался стабильным.
Обжарить курицу с обеих сторон до готовности, постоянно держа его под нагрузкой. Горячего цыпленка можно натереть жгучим перцем, чесноком или другими специями. Отправить его можете также разными соусами — кисло-сладкий, пряный, сладкий и острый. Все зависит от вашего вкуса. Курица решила полностью съесть, чтобы правильно рассчитать когда приобретается с птицами.