Ризотто с семгой

a48a71fc0b850e139510c07bd6dfb7ca

Ризoттo с сeмгoйИнгрeдиeнты: 300 г сeмги 1 1/2 л oвoщнoгo бульoнa 150 г рисa арборио 150 мл белого сухого вина 50 г пармезана 2 луковицы 1 зубчик чеснока 30 г сливочного масла 1 ст. ложка оливкового масла сок 1/4 лимона горсть рубленого укропа морская соль свежемолотый черный перец. Способ приготовления: Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и довести лук до прозрачности на медленном огне, затем добавить чеснок. Всыпать рис и, помешивая, дать ему пропитаться ароматами масла, лука и чеснока. Влить вино, увеличить огонь и, помешивая, дождаться, чтобы вино выпарилось. Нарезать семгу тонкими длинными ломтиками, посолить и поперчить, взбрызнуть соком лимона и добавить в ризотто. Фото:

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.