Рокот крумпли (картофель, запеченный слоями)

83b0c592263071bdb46266c8b58f7ec9

 6 порций 1 час ( 20 мин) shandors 25.05.17

Сегодня в Западной Украине (Закарпатье) подают в основном блюда венгерской кухни. Даже картофель там называют не «картофель» и «крумпли». Сегодня предлагаю вам приготовить рокот крумпли с колбасой.

Ингредиенты (6 порций)

Картофель 800 г

Яйца куриные – 6 шт

Лук репчатый – 2 шт

Копченая колбаса – 300 г

Сыр «Российский» — 150 г

Майонез – 3-4 столовые ложки

Масло подсолнечное – 70 мл

Петрушки – по запросу

Соль-по вкусу

Перец – по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.