Рыба лемонема (лимонелла), запеченная в духовке

d84401193e79077cddf944c6cc74c8db

 3 порции 45 мин ( 15 мин), Елена Пузанова 09.05.16

Лемонема (или лимонелла) — это морская рыба без мелких костей, похожа на минтай, но более нежная. Я предлагаю приготовить рыбу в духовке с овощами и сливочным соусом. Это очень вкусное и полезное блюдо.

Продукты (на 3 порции)

Рыба лемонема (лимонелла) — 3 шт

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Лук зеленый — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 шт

Сливки 20% — около 100 г

Сыр (тертый) — 2-3 ст. ложки

Масло растительное — 1 столовая ложка

Специи — 1 чайная ложка

Соль — 0,5 ч. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.