30 мин ( 30 мин) Тина Рябченко 13.07.16
Название котлеты говорит само за себя. Фарш, потому что готовятся не из фарша, лук мелкими кубиками филе, которые соединяют со сметаной или майонезом, добавить другие ингредиенты и обжарить на сковороде. Этот рецепт котлеты из курицы с добавлением манной крупы и немного зелени.
Продукты
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 шт
Манка — 1,5 ст. л.
Майонез — 1,5 ст. л.
или сметана — 1,5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 1 пучок
или Петрушки — 1 пучок
Соль — щепотка
Перец — щепотка
Масло подсолнечное — сколько уйдет