Рубленые куриные котлеты с манкой

e052f1e3d92d065dc646e010b3db1bca

 30 мин ( 30 мин) Тина Рябченко 13.07.16

Название котлеты говорит само за себя. Фарш, потому что готовятся не из фарша, лук мелкими кубиками филе, которые соединяют со сметаной или майонезом, добавить другие ингредиенты и обжарить на сковороде. Этот рецепт котлеты из курицы с добавлением манной крупы и немного зелени.

Продукты

Куриное филе — 400 г

Яйцо — 1 шт

Манка — 1,5 ст. л.

Майонез — 1,5 ст. л.

или сметана — 1,5 ст. л.

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт

Укроп — 1 пучок

или Петрушки — 1 пучок

Соль — щепотка

Перец — щепотка

Масло подсолнечное — сколько уйдет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.