4 порции 2 часа ( 1 час) kemelena 29.06.17
Тажин-это не только название посуды, но имя кучу блюд. Tajine hot (Тажин hout) — блюда алжирской (в регионе Батна), пельмени, рыба по-алжирски. Я не тажина для приготовления пищи, поэтому приготовленные в сковороде обычной, соблюдая САМОЕ ГЛАВНОЕ и единственное ПРАВИЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЖИНА является подготовка при едва заметны кипения.
Ингредиенты (4 порции)
Минтай(или любая рыба тресковых пород), тушу около 1,5-2 кг
Чеснока — 8 ломтиков
Томатная паста — 1 столовая ложка
Зеленые оливки без косточек — 1 банка
Яйцо — 1 шт
Мука
Растительное масло
Черный перец
Зира (кумин)
Кориандр