Валентина Онищук 23.04.17
Сахарный пирог очень вкусный, очень нежный и не сложно. Здесь, по крайней мере, и дрожжевое тесто, но месить его у вас нет, его легко приготовить.
Продукты
Для теста:
Молоко — 200 мл
Сахар — 1 столовая ложка
Сухие дрожжи — 1 пакетик (11 г)
или дрожжи свежие — 20 г
Мягкого сливочного масла — 200 г
или растительного кремообразной смеси, или маргарина 200 г
Сахар ванильный — 1 пакетик
Соль — щепотка
Яйца куриные — 4 шт
Мука — 500 г
*
Для сахарной корочки:
Холодное сливочное масло — 100 г
Сахар — 200 г
Сахар ванильный — 1 пакетик
*
Для пропитки:
Сливки 20% — 400 мл