Сахарный пирог

c3b0c057e4b472fa63edc524c7afddc2

Валентина Онищук 23.04.17

Сахарный пирог очень вкусный, очень нежный и не сложно. Здесь, по крайней мере, и дрожжевое тесто, но месить его у вас нет, его легко приготовить.

Продукты

Для теста:

Молоко — 200 мл

Сахар — 1 столовая ложка

Сухие дрожжи — 1 пакетик (11 г)

или дрожжи свежие — 20 г

Мягкого сливочного масла — 200 г

или растительного кремообразной смеси, или маргарина 200 г

Сахар ванильный — 1 пакетик

Соль — щепотка

Яйца куриные — 4 шт

Мука — 500 г

*

Для сахарной корочки:

Холодное сливочное масло — 100 г

Сахар — 200 г

Сахар ванильный — 1 пакетик

*

Для пропитки:

Сливки 20% — 400 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.