Салат «Цезарь» классический

df23c69f4fbcd490c73b985eb6a923cf

Alenkiy 26.12.16

Классический салат «Цезарь», именно в этой форме узнал и полюбил весь мир. Позже, салат начал дополнять куриное филе, помидоры или креветки, но в более простой форме, салат «цезарь» очень хороший вкус и хрустящие свойства.

Продукты

Салат айсберг или аналогичный, — 200 г

Сыр пармезан – 50 г

Чиабатта (или белый батон) — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Соус для салата «Цезарь» — 4-5 столовых ложек ст.

*

Для заправки:

Яйцо в пюре — 1 шт.

Горчица — 1 столовая ложка

Кефир — 2 столовые ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Соль-по вкусу

Соевый соус (необязательно) — 1 столовая ложка

Орегано — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.