Alenkiy 26.12.16
Классический салат «Цезарь», именно в этой форме узнал и полюбил весь мир. Позже, салат начал дополнять куриное филе, помидоры или креветки, но в более простой форме, салат «цезарь» очень хороший вкус и хрустящие свойства.
Продукты
Салат айсберг или аналогичный, — 200 г
Сыр пармезан – 50 г
Чиабатта (или белый батон) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль-по вкусу
Перец — по вкусу
Соус для салата «Цезарь» — 4-5 столовых ложек ст.
*
Для заправки:
Яйцо в пюре — 1 шт.
Горчица — 1 столовая ложка
Кефир — 2 столовые ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Соль-по вкусу
Соевый соус (необязательно) — 1 столовая ложка
Орегано — 1 щепотка