Салат из чечевицы, фасоли и сыра

a9046164ddec77486ff3faf298df6171

POLLY_COOKING 11.04.17

Рецепт сытного салата из фасоли с сыром фета.

Продукты

Зеленые бобы (свежие или замороженные) — 0,5 стакана

Линзы, консервированные или вареные — 400 г

Лук-шалот — 1 пучок

Зеленый перец — 1 шт.

Сыр фета — 175 г

Петрушка (зелень) — 0,5 пучка

*

Для заправки:

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Белый винный уксус — 1 столовая ложка

Корень имбиря — 2,5 см

Сахар (опционально) — 1 щепотка

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.