Салат из краснокочанной капусты с луковой заправкой

33ba2705508eb36f9664e5589b7ff345

Julia_M 20.03.17

Весенний салат из красной капусты, где преобладает жгучий вкус, любителей мексиканской кухни. Секрет ее невероятной лук винегрет с добавлением нескольких острых компонентов.

Продукты

Красная капуста — 0,5 шт (850 г)

Лук-шалот — 40 г

Лук репчатый — 20 г

Кориандр — 15 г

Кайенский перец, острый — 5 г

Яблочный уксус 6% — 20 мл

Майонез — 60 г

Оливковое масло — 50 мл

Свежий укроп — 5 г

Сумах — щепотка

Соль-по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.