DiaNata 27.02.17
Готовится салат с сердцем, отваренным в ароматном бульоне. Свиное сердце-это мягкая, нежная и с вареными яйцами, консервированным горошком и обжаренной моркови, создает богатую вкусовую композицию.
Продукты
Сердце свиньи, свежая или замороженная – 500 г
Консервированный горошек – 200 г
Яйца – 240 г (4 шт)
Морковь – 150 г (1 средний корнеплод)
Лук репчатый – 150 г (1 небольшая луковица)
Уксус 9% – 30 г (2 столовые ложки)
Чеснок – 10 г (2 зубчика)
Зелень (лук, петрушка, др.) – 30 г
Растительное масло – 15 г (1 ст. ложка)
Майонез — 3-4 ст. л.
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Лавровый лист
Перец черный горошек