Салат из сердца и горошка

ed45ee3c68b2047561c97c50c207c797

DiaNata 27.02.17

Готовится салат с сердцем, отваренным в ароматном бульоне. Свиное сердце-это мягкая, нежная и с вареными яйцами, консервированным горошком и обжаренной моркови, создает богатую вкусовую композицию.

Продукты

Сердце свиньи, свежая или замороженная – 500 г

Консервированный горошек – 200 г

Яйца – 240 г (4 шт)

Морковь – 150 г (1 средний корнеплод)

Лук репчатый – 150 г (1 небольшая луковица)

Уксус 9% – 30 г (2 столовые ложки)

Чеснок – 10 г (2 зубчика)

Зелень (лук, петрушка, др.) – 30 г

Растительное масло – 15 г (1 ст. ложка)

Майонез — 3-4 ст. л.

Соль

Сахар

Перец черный молотый

Лавровый лист

Перец черный горошек

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.