Салат «Оливье» с филе цыпленка

371be63e74bbb5598a26783d6c66e696

Я oбрaщaю вaшe внимaниe нa клaссичeский рeцeпт салат «Оливье» с филе курицы не варят и готовят. Узнайте, как правильно пожарить куриное филе, чтобы оно было сочным. Продукты (на 3 порции)

Куриная грудка — 1 шт

Картофель — 250 г (3 шт)

Морковь — 120 г

Яйца — 2 шт

Огурцы соленые (или маринованные) — 80-100 г (2 шт.)

Консервированный горошек — 100 г

Сладкий лук, красный (ялтинский) — 0,5 шт

Растительное масло для жарки + для заправки (40 г)

Майонез — 60 г (примерно 3 чайных ложки)

Цедра лимона, по вкусу

Базилик сушеная, по вкусу

Соль-по вкусу А также, как избежать ошибок, которые допускаются при приготовлении оливье.   3 порции 1 час ( 30 мин) pokanevich 07.09.16

Готовим самый популярный салат «Оливье».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.