Я oбрaщaю вaшe внимaниe нa клaссичeский рeцeпт салат «Оливье» с филе курицы не варят и готовят. Узнайте, как правильно пожарить куриное филе, чтобы оно было сочным. Продукты (на 3 порции)
Куриная грудка — 1 шт
Картофель — 250 г (3 шт)
Морковь — 120 г
Яйца — 2 шт
Огурцы соленые (или маринованные) — 80-100 г (2 шт.)
Консервированный горошек — 100 г
Сладкий лук, красный (ялтинский) — 0,5 шт
Растительное масло для жарки + для заправки (40 г)
Майонез — 60 г (примерно 3 чайных ложки)
Цедра лимона, по вкусу
Базилик сушеная, по вкусу
Соль-по вкусу А также, как избежать ошибок, которые допускаются при приготовлении оливье. 3 порции 1 час ( 30 мин) pokanevich 07.09.16
Готовим самый популярный салат «Оливье».