Салат с курицей, виноград, шпинат и цитрусовые

f837e97c660bc8beb5c8cb31e100a1c0

  4 пoрции 20 мин ZNAIKA 09.09.16

Жaрeнaя курицa, винoгрaд, шпинaт, свежие и консервированные цитрусовые хорошо «были» в салат с курицей и оригинальной заправкой оранжевый завтрак замечательный ансамбль вкусов. Растительное масло для жарки Ингредиенты (4 порции)

Куриное филе — 320 г

Мандарины и/или апельсины (консервированные дольки) — 320 г

Шпинат свежий молодой (малых листов) — 180 г

Красный виноград — 1 стакан

Миндаль лепестки 0,25 стакана

Апельсиновый сок — 0,5 стакана

Уксус бальзамический — 2 столовые ложки

Кунжутное масло, приготовленное на гриле, — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — 0,25 c.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.