В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Это просто в качестве основного ингредиента, но и не только.
Ингредиенты:
- готовый кус-кус — 1 стакан
- курица с трех бедрышек
- 2 сладких перца
- 1 маленький цуккини
- по пучку кинзы и мяты
- 1 лимон
- оливковое масло
- соль
Как приготовить салат с кус-кусом
Курицу можно варить или жарить. Разобрать на волокна или мелко нарезать.
Овощи очистить, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле, охладить. Когда нет тыквы, можно использовать любые другие овощи.
С лимона на мелкой терке натереть цедру и выжать из него сок. Соединить оливковое масло, соль, цедру и сок лимона по вкусу.
Смешайте охлажденный кус-кус, курицу и овощи. Заправить приготовленной заправкой.
Вам может быть интересно