Салат с кус-кусом, курицей и овощами

13af36b0d34e399a1297d42fab071da7

В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Это просто в качестве основного ингредиента, но и не только.

Ингредиенты:

  • готовый кус-кус — 1 стакан
  • курица с трех бедрышек
  • 2 сладких перца
  • 1 маленький цуккини
  • по пучку кинзы и мяты
  • 1 лимон
  • оливковое масло
  • соль

Как приготовить салат с кус-кусом

Курицу можно варить или жарить. Разобрать на волокна или мелко нарезать.

Овощи очистить, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле, охладить. Когда нет тыквы, можно использовать любые другие овощи.

С лимона на мелкой терке натереть цедру и выжать из него сок. Соединить оливковое масло, соль, цедру и сок лимона по вкусу.

Смешайте охлажденный кус-кус, курицу и овощи. Заправить приготовленной заправкой.

Вам может быть интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.