ZNAIKA 29.07.16
Салат из четырех основных ингредиентов, по достоинству оценят простоту и быстроту приготовления. Же салат с тунцом и фасолью сытный и полезный. Вы можете найти в вашей книге рецептов.
Продукты
Фасоль белая консервированная — 350 г
Тунец, фасоль, кусочками, в собственном соку — 300 г
Руккола (аругула) или шпината — 2 чашки
Лук красный мелкий — 1 шт
Петрушка, листья — 0,25 стакана
Для заправки:
Красный винный уксус — 0,25 стакана
Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки
Сушеного орегано — 0,5 ч. ложки
Соль — 0,25 ст.
Перчик черный молотый — 0,25 c.
Лимон — 0,5 штук