Салат с тунцом, фасолью, луком и рукколой

9f434da09a5ec901fef08a2cd220bb8b

ZNAIKA 29.07.16

Салат из четырех основных ингредиентов, по достоинству оценят простоту и быстроту приготовления. Же салат с тунцом и фасолью сытный и полезный. Вы можете найти в вашей книге рецептов.

Продукты

Фасоль белая консервированная — 350 г

Тунец, фасоль, кусочками, в собственном соку — 300 г

Руккола (аругула) или шпината — 2 чашки

Лук красный мелкий — 1 шт

Петрушка, листья — 0,25 стакана

Для заправки:

Красный винный уксус — 0,25 стакана

Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки

Сушеного орегано — 0,5 ч. ложки

Соль — 0,25 ст.

Перчик черный молотый — 0,25 c.

Лимон — 0,5 штук

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.