Сало в луковой шелухе (с жидким дымом)

f4b06b214dcbec3afdf9e5c552095a8d

 8 порций Елена Пузанова 14.05.16

Очень вкусный и нежный варено-копченый жир с легким ароматом чеснока, который готовится с помощью жидкого дыма. Сало в луковой шелухе готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты (8 порций)

Сало (с прожилками мяса, подчеревок) — 600 г

Кальки

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль — 6 столовых ложек ст.

Смесь перцев — 0,5 ч. ложки

Жидкий дым — 3 столовые ложки

Вода — 1 л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.