Шашлык из индейки

d08652202a30db7333d52d997fb6be5c

 4 порции 1 час ( 1 час) Практика 31.05.16

Мы привыкли к барбекю из свинины или баранины, часто делаем шашлык из курицы, а вот шашлык из индейки, рецепт которого здесь предлагается, еще не стало для нас обычной. Попробуйте этот рецепт шашлыка из индейки, тонкий вкус нежного мясопродуктов, несомненно, станет для вас приятным сюрпризом.

Ингредиенты (на 4 порции)

Индейка (филе или бедро) — 1 кг

Вино белое сухое — 100 мл

Лук репчатый — 2 шт.

Кинза — 1 пучок

Зелень укропа — 1 пучок

Аджика — 100 г

или сумак (приправа) — по вкусу

Соль — 1 столовая ложка (по вкусу)

Перец — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.