Шоколадный торт «Пеле»

eed681135dfcd9124b41b67ab81b81ca

Ольга Матвей 21.01.17

Рецепт шоколадный торт «Пеле» — нежные, сочные пирожные, с очень хорошей пропитки и масла в крем. Он немного похож на торт «Прага».

Продукты

Для теста:

Сахар — 1,5 стакана

Мука — 1,5 стакана

Какао — 3-4 столовые ложки

Яйца — 3 шт

Сливочное масло — 50 г

Ваниль

Сода — 1 чайная ложка

Уксус

Кефир — 350 г

*

Для пропитки:

Коньяк — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

*

Для крема:

Сливочное масло — 200 г

Сгущенка вареной — 200 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.