Шоколадный торт «Рандеву»

43c7ad9507b954663e9189d5241da469

videoculinary 12.04.17

Шоколадный торт «Рандеву» — вкусный, красивый и простой в приготовлении. В этом торте удачно сочетает в себе ванильное и шоколадное тесто с очень вкусным и нежным белым шоколадным кремом. Использовать рецепт шоколадный торт «Рандеву», это на ваш вкус.

Продукты

Для торта:

Мука — 500 г

Разрыхлитель — 10 г

Сахар — 500 г

Сахар ванильный — 20 г

Сливочное масло — 300 г

Яйца — 6 шт

Молоко — 360 мл

Какао-порошок — 50 г

Соль — 0,5 ч. ложки

*

Для крема:

Белый шоколад — 400 г

Сливки жирностью не менее 30% — 600 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.