Щука фаршированная

2564a605db57891991a8aead9450ad2a

Клавдия Корнева 27.12.16

Щука по этому рецепту, сперва фаршируется рыба с филе картофель, а затем запеченный. Получается очень вкусно, празднично, щука очень хорошо держит форму.

Продукты

Щука — 1 шт

Свиной жир от мяса, слой 200 г

Картофель — 2 шт

Чеснок — 2 головки

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Соевый соус — 1 столовая ложка

Лимонный сок

*

Для начинки:

Отварной картофель

Свежие травы

Болгарский перец

Чеснок

Сухари панировочные

Растительное масло

Соль — щепотка

Кориандр — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,3 чайной ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.