Есть много здоровых, богатых витаминами фруктах и овощах, появится весной, летом, хорошая хозяйка, я стараюсь сохранить даже зимой, ведь авитаминоз – это неприятно. Подготовка к зиме, чернослив – склад витаминов и необходимых минералов организма, особенно если вы оставите сливы, как свежие. А просто заморозить плоды-это не всегда возможно, а варенье-на брифинг тоже очень удобно. Кисло-сладкий Джем будет зимой, повысить иммунитет и настроение лета всего пару часов. Приготовления продукта, вам понадобится сливы, сахар, немного воды. В зависимости от предпочтений, вы можете сделать очень сладкий Джем, и полкило слив примерно килограмм сахара или горячий чуть сладкий, это просто фунт сахара. Если есть дома для тех, кто не ест сахар, можно заменить медом в том же количестве.
Рецепт:
Сливы помыть, почистить от костей, а также очевидные ошибки. Положительная сторона варенья взять чернослив различные типы форм, даже перезрел переживает, если не червивый или гнилой. Кстати, желтой сливы, больше сладкого варенья, это следует учитывать, определяя количество сахара / кг сливы.
Кости легче удалить разрезанной вдоль канала, так что можно оценить состояние плода – что-то случилось там, никто не живет. Слить быстрее дал сок, желательно разрезать его на куски (не менее 4). Вы можете резать фрукты следует вылить в большую кастрюлю или миску, деревянную руку (или любой другой) с большой ложкой. Добавить сахар, сливы и посыпать его равномерно фруктов, полученную массу немного огня.
Не дать подрезать гореть и прилипать к сковороде, нужно постоянно помешивать варенье можно. Этому также способствует тот факт, что не кипятить, а это важно, потому что состояние «кипения» нужно сохранить сливы на огне 5 минут. Затем, пока варенье еще горячим разлить в банки, залить их сверху и закрыть крышку, затянуть. Банки должны быть простерилизованы и крышки распухла, варенья не ухудшилось. Когда банки ужесточили, завернуть его в одеяло, это хорошо. На следующий день, благополучно в подвале.
Многие хозяйки думают, что варенье в течение пяти минут кипятить несколько раз по 5 минут, затем снимите сливы станут мягкими, сок из сливы выходит больше. Впрочем, на вкус, но если варить только 5 минут, температура разрушает гораздо меньше витаминов хорошо скажется на вкусовых данных варенья.