krimarusya 15.11.16
Прекрасный вариант корнишоны маринованные черри с свекла и чеснок в маринад на основе яблочного уксуса, с зеленью и смесью перцев.
Продукты
(0,5-четверть)
Помидорки черри — 250 г
Чеснок — 2 головки
Свекла небольшая — 2 шт.
Лук — 2 стебля несколько перьев
Перец чили хлопья — 1 столовая ложка
Свежий укроп — 2-3 веточки
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Уксус яблочный — 50 мл
Лавровый лист — 2 шт
Можжевельник (ягоды сушеные) — 3-4 штук
Смесь перцев горошком — 1 столовая ложка
Барбарис (сухофрукты) — 8-10 штук
Соль — 15 г
Сахар — 10 г
Вода — 200 мл (для маринада) + 500 мл (для подготовительных целей)