Соус чили из говяжьего фарша, фасоли и помидоров

c7a483cbb9faeb1baaf5f7688a359a15

POLLY_COOKING 10.05.17

Острый мясной соус чили с помидорами и фасолью готовится в медленноварке или мультиварке в медленном режиме.

Продукты

Фарш из говядины — 900 г

Помидоры на кусочки, сок — 800 г

Фасоль консервированная или вареная — 400-500 г

Томатный соус (можно кетчуп) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили молотый — 2 ст. ложки (по вкусу)

Тмин молотый — 1,5 чайной ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,5 чайные ложки

Сыр Пармезан — для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.