Стейк из акулы в духовке

7aa39d6e9aac3e2436befd2f18e48286

 6 порций 2 часа ( 20 мин), Елена Пузанова 01.07.16

Голубая акула — не такой уж и деликатес, так что все чаще и чаще можно встретить на прилавках супермаркетов, и стоит эта рыба не слишком дорого. Рекомендую приготовить стейк акулы в духовке. Мясо этой рыбы очень вкусное, нежное и содержит много белка.

Ингредиенты (на 6 порций)

В голубая акула (стейки) — 900 г

Майонез — 1 столовая ложка

Соевый соус — 2 столовые ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Приправа — 1 чайная ложка

Яйцо — 1 шт

Печенье панировочные — 2 столовые ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.