ZNAIKA 27.07.16
Жареные на сковороде-гриль, стейки из говядины, которые подаются с гарниром из брюссельской капусты и грибов.
Продукты
Говядина лопатка — 4 толщиной стейк 2,5 см (по 150 г каждое)
Брюссельская капуста — 250 г
Сельдерей черешковый — 1 стебель
Грибы шампиньоны свежие — 250 г
Приправа для жарки мяса — 0,5 ч. ложки
Растительное масло
В греческий йогурт — 0,5 стакана
Соус хрен — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик d’
Соль — 1/8 чайной ложки
Грецкие орехи жареные, измельченные — 2 столовые ложки
Свежей петрушки нарезанный — 1 столовая ложка