Стейк из говяжьей лопатки, с экраном из капусты и грибов

af1b990b15fd498e1a511b417014421b

ZNAIKA 27.07.16

Жареные на сковороде-гриль, стейки из говядины, которые подаются с гарниром из брюссельской капусты и грибов.

Продукты

Говядина лопатка — 4 толщиной стейк 2,5 см (по 150 г каждое)

Брюссельская капуста — 250 г

Сельдерей черешковый — 1 стебель

Грибы шампиньоны свежие — 250 г

Приправа для жарки мяса — 0,5 ч. ложки

Растительное масло

В греческий йогурт — 0,5 стакана

Соус хрен — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Чеснок — 1 зубчик d’

Соль — 1/8 чайной ложки

Грецкие орехи жареные, измельченные — 2 столовые ложки

Свежей петрушки нарезанный — 1 столовая ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.