Stew

5acd8ed40649f096db95b9bf08056787

Larisa1970 22.11.16

Stew – блюдо, которое нельзя смешивать во время приготовления пищи, можно только встряхнуть кастрюлю, чтобы избежать ожога. Темное пиво придаст детали», хлеб» аромат рагу. Баранина, тушеная в пиве, будет мягкой, хорошо разваренной. Если ирландское рагу подать с подогревом на следующий день, вкус будет еще лучше.

Продукты

Баранина (рагу) – 600 г

Картофель – 500 г

Сельдерей черешковый – 200 г

Морковь – 400 г

Лук (репка) – 200 г

Тимьян (чабрец) – 2 столовые ложки

Пиво темное – 500 мл

Мука – 100 г

Растительное масло – 40 г

Зелень (петрушки) – 10 г

Черный перец — 1 столовая ложка

Чеснок – 4 зубчика

Лавровый лист – 2 листа

Соль – 1,5 ст. л.

Вода – 200 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.