Larisa1970 22.11.16
Stew – блюдо, которое нельзя смешивать во время приготовления пищи, можно только встряхнуть кастрюлю, чтобы избежать ожога. Темное пиво придаст детали», хлеб» аромат рагу. Баранина, тушеная в пиве, будет мягкой, хорошо разваренной. Если ирландское рагу подать с подогревом на следующий день, вкус будет еще лучше.
Продукты
Баранина (рагу) – 600 г
Картофель – 500 г
Сельдерей черешковый – 200 г
Морковь – 400 г
Лук (репка) – 200 г
Тимьян (чабрец) – 2 столовые ложки
Пиво темное – 500 мл
Мука – 100 г
Растительное масло – 40 г
Зелень (петрушки) – 10 г
Черный перец — 1 столовая ложка
Чеснок – 4 зубчика
Лавровый лист – 2 листа
Соль – 1,5 ст. л.
Вода – 200 мл