Свернуть отбивные с яблоками и черносливом

50d6cd2922b1419b900179ed5fc80ae8

И эти свиные отбивные рулетики с яблоками и черносливом-отличное блюдо для праздничного стола. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а форма делает его интересным.

Состав:

  • 0, 9 кг свинины
  • 2 яблока
  • 100 г чернослива без косточек
  • 250 мл мясного бульона
  • 150 мл сливок
  • растительное масло
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки. ложка из крахмала
  • 1 ст. л. майонеза или сметаны

Приготовление роллов

Готовим начинку для наших роллов. В теплой воде на 20-30 минут замочить чернослив. Вымойте его, высушите его и порежьте на куски среднего размера. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками. Смешать чернослив, яблоки, заправить майонезом или сметаной и посолить по вкусу.

Свинину нарежем 6 в пластик и готовить отбивные. Натереть каждый кусок солью и перцем. Середине изрубить, положить столовую ложку начинки, распространяя его по всему пластик, за исключением краев и свернуть в плотный рулон. Оберните резьбу свернуть, чтобы победить их с края с помощью зубочистки.

В глубокую сковороду налить немного растительного масла, нагреть его и обжарить рулетики со всех сторон. Добавить горячий бульон и варить, пока мясо не приготовится. С готовые булочки снять нитки или зубочистки и поместите их в глубокую миску.

В теплом молоке растворить крахмал и влить эту смесь в бульон, оставшийся в кастрюле, перемешать, довести до кипения так, чтобы соус не загустеет и заполнить их с валков. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.