Я думаю, что название этого блюда происходит от названия реки Егорлык власти Ставропольского края. Некоторые креативные хозяйки взять, а дополняет традиционные свиные ребрышки. Он превратился в свинью-Егорлыкская. Что это было, но блюдо стоит повторить и попробовать. Сочное тушеное мясо в сливочном соусе и овощами не так уж плохо.
Состав на 1 дозу:
- 200 г свинины
- 100 г мелко тертой моркови
- 100 мл молока
- 1 столовая ложка муки
- 30 г сливочного масла
- 1 стакана сливок
- капустные листья
- соль, перец и все специи по вашему вкусу
- растительное масло для жарки
Как приготовить Егорлыкский свинины
Свиную корейку нарезать на кусочки толщиной 1,5 см и отказов. Приправить солью и перцем и дайте мариноваться.
Для приготовления соуса. Вы можете сделать это, соединить подогретое молоко, муку и растопленное сливочное масло.
Морковь натереть на крупной терке и, когда соус остынет, добавить его к соусу. Сезон с солью и перцем. Соотношение молока и моркови 50/50.
Капустные листья для приготовления голубцов. Мягкость, они могут быть нагреты в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
В середину листа положить в борьбе и замариновать кусок свинины.
Его выкладывают ложкой овощного соуса.
Заворачиваем как голубцы.
В кастрюлю налить растительное масло, раскалить его и положить наши голубчики на швы вниз.
Выпекать в течение 10 минут с каждой стороны.
Влить сливки, положить остальной соус и тушить 10 минут под крышкой.
Подавать с зеленью и свежими овощами. Но это не обязательно. Блюдо получается без нее достаточно вкусно.