Свинина-Егорлыкская

dab11fdbe164e2b5e701aea40d15f2e6

Я думаю, что название этого блюда происходит от названия реки Егорлык власти Ставропольского края. Некоторые креативные хозяйки взять, а дополняет традиционные свиные ребрышки. Он превратился в свинью-Егорлыкская. Что это было, но блюдо стоит повторить и попробовать. Сочное тушеное мясо в сливочном соусе и овощами не так уж плохо.

Состав на 1 дозу:

  • 200 г свинины
  • 100 г мелко тертой моркови
  • 100 мл молока
  • 1 столовая ложка муки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 стакана сливок
  • капустные листья
  • соль, перец и все специи по вашему вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить Егорлыкский свинины

Свиную корейку нарезать на кусочки толщиной 1,5 см и отказов. Приправить солью и перцем и дайте мариноваться.

Для приготовления соуса. Вы можете сделать это, соединить подогретое молоко, муку и растопленное сливочное масло.

Морковь натереть на крупной терке и, когда соус остынет, добавить его к соусу. Сезон с солью и перцем. Соотношение молока и моркови 50/50.

Капустные листья для приготовления голубцов. Мягкость, они могут быть нагреты в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

В середину листа положить в борьбе и замариновать кусок свинины.

Его выкладывают ложкой овощного соуса.

Заворачиваем как голубцы.

В кастрюлю налить растительное масло, раскалить его и положить наши голубчики на швы вниз.

Выпекать в течение 10 минут с каждой стороны.

Влить сливки, положить остальной соус и тушить 10 минут под крышкой.

Подавать с зеленью и свежими овощами. Но это не обязательно. Блюдо получается без нее достаточно вкусно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.