Свинина Грузии

484723e8e6e05f90d0a58482d62e10eb

Нo ктo иx знaeт, этиx сoврeмeнныx рeцeптoв. Oчистить кaртoфeль, нaрeзaть нa ламинат толщиной не более 0,5 см. Если майонез почувствовать дискомфорт, замените его сметаной.Состав:0,5 кг постной свинины4 средних картофелин1 луковица1 морковь при желании100-150 г творогасоль по вкусусмесь перцев по вкусу1-1,5 столовые ложки. И то же масло, положить картофель. Сыр натереть на крупной терке. И получается очень вкусно, хотя и калорийно. Жарить до мягкости.Теперь нам нужно взять форму для духовки и положить на дно картофель. ложка смеси специй, или по вкусуКак приготовить свинину в ларькеМясо промыть, отбить кухонным молотком или размягчитель и нарезать не очень большими кусками. Немного солим и посыпаем хмели-сунели.Сверху на картофель положить кусочки моркови. В этом рецепте свинину я был немного озадачен только майонез. Очень мелко нарезать чеснок и добавить перец.В кастрюлю налить немного растительного масла, нагреть и обжарить мясо до светло-коричневого цвета.Мясо на тарелке. хмели-сунели ложкирастительное масло для жаркиНужно:4 столовые ложки майонеза200-250 мл молока2 зубчика чеснока1 ч. Далее, выкладываем мясо и немного potseluem.Сверху на свинину уложить полукольца лука.Все это полить соусом, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180°C в течение 40 минут.Вынимаем и проверяем готовность картофеля.Теперь заполните мясом, тертым сыром и поставить в духовку на 10 минут.Свинина Грузии готов. Я не очень люблю это блюдо, поэтому не пользуюсь.Для соуса смешиваем майонез с молоком. Лук нарезать полукольцами. Вродебы не должно быть рецепты Грузии. Морковь необходимо очистить и нарезать тонкими кольцами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.