Дoбaвить нужныe спeции и трaвы и oстaвить нa столе на 20 минут.Лук нарезать полукольцами.Смешать лук с мясом.Форму смазать растительным маслом и выложить мясо с луком. Накрываем крышкой.Разогрейте духовку до 160°C. Самое главное-не начать жечь лук. вы можете установить форму и оставить на полтора часа. И различных специй и приготовленные приправы вкус вы можете сделать каждый раз разные.Состав:свининавес-как лука, сколько мясарастительное масло для смазывания формыникаких ароматизаторов, соль, перец, майонез, томатная паста, готовая приправа для мясаКак приготовить свинина с лукомМясо помыть, дать стечь воде и нарезать на небольшие кусочки. Несмотря на простоту этого блюда, оно получается очень вкусным. И ингредиенты доступны круглый год. И свинина, тем больше он готов за луком в духовке, тем лучше. Возможно, и больше.
Свинина с луком
Предыдущая запись