Свинина в кисло-сладком соусе

11c6e477ba2f7c164c6b7c7ca9377e9c

Anuta_=) 17.02.17

Еще одна вариация известного блюда китайской кухни. Мясо свинины по этому рецепту, тушится в кисло-сладком соусе, с овощами и ананасом.

Продукты

Свинина — 400 г

Болгарский перец — 1 шт

Ананасы консервированные — 300 г

Уксус яблочный — 3 столовые ложки

Соевый соус — 5 ст. л.

Карри — 1,5 столовой ложки

Имбирь — 1 столовая ложка

Мед — 2 ст.

Лук репчатый — 2 шт

Кетчуп — 3 ст. л

Сок ананасовый — 6 ст. л.

Растительное масло для жарки

Перец — по вкусу

Свежий базилик по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.