Свинина, запеченная в базиликовом маринаде

3b582ba757d7f25467eb9ae87a44f2a7

 4 порции 4 часа ( 20 мин) Людмила Владимировна 30.04.17

Вкусное мясо из свинины, запеченные в духовке. Мясо маринуется с луком и свежей зеленью базилика и петрушки. Таким образом, вы можете мариновать и шашлык из свинины или курицы). Я рекомендую. Рецепт проверенный.

Ингредиенты (4 порции)

Свинина — 600 г

Для соуса маринада:

Растительное масло — 3 столовые ложки

Базилик зеленый свежий, 1 пучок

Петрушка — 0,5 пучка

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 1 зубчик

Соль — 1 чайная ложка

Перец молотый — щепотка

Сахар (необязательно) — 0,5 чайные ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.