Свиное филе, запеченное с овощами и грибами

e83f8c66491e51064dbe2fcd78b62331

 4 порции 55 мин ( 20 мин) ZNAIKA 01.08.16

Запеченная свиная вырезка с морковью, луком и грибами, под крем, глазурь.

Ингредиенты (на 4 порции)

Свинина (филе) — 450-550 г

Морковь среднего размера — 6 штук

Шампиньоны — 230 г

Лук репчатый — 1 шт

Куриный бульон — 0,25 стакана

Цедра лайма — 1 столовая ложка

Сок лайма — 0,25 ст.

Сливочного масла — 2 столовые ложки

Сахар коричневый — 2 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,25 c.

Растительное масло

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.