Одно из любимых мясных блюд в моей семье есть отбивные. Получаются они, как правило, мягкий, слегка пряный, легко pohrustyvanie снаружи, если Вы не едите их сразу. Такое мясо не нуждается в соусе.
Благодаря специям, вкус эти котлеты имеют несколько другой вкус отбивных с майонезом. Времени на их приготовление уходит не много, главное что бы в нужное время под рукой оказался подходящий кусочек свинины.
Ничего не весят и не делаю, как обычно «на глаз», поэтому, состав привожу примерное. Но то, что аппетит, чтобы съесть его целиком!
Состав:
- свинина 0.5-0.6 кг
- 2 яйца
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка молотого черного перца
- 1 ч. ложка сладкого красного перца
- Ч. 2 ст. ложка готовой горчицы
- мука панировки
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Приготовление отбивных
Мяса котлеты надо брать лучшее — без костей, мембран и сухожилий. Жир лучше срезать. Мясо помыть под проточной водой, дайте ей стечь как следует. Нарезать свинину поперек волокон на мелкие ломтики, не толстый, около сантиметра толщиной, и каждый толчок с кухней на борту, который охватывает фильм.
Так мясо не прилипает к доске, надо смочить водой.
Год борьбы ломтики стали тоньше и выше. Попробовать, что толщина куска была везде одинакова, и между кусками тоже не сильно отличаются по густоте. Если, вдруг, дома не готовят, молотка, можно использовать скалку или молоток.
Каждый кусок смазать готовой горчицы и оставить его в сторону. Взбейте 2 яйца соль, черный перец и сладкая паприка. В одну тарелку насыпать муку, в другую и хлебные крошки. Если нет панировочных сухарей, вы можете сделать муку, Панареа в два раза.
Берем кусочек мяса, обмакиваем его в сухую муку, затем яйцо и специи, а затем — в сухари. Положите ломтики на тарелку или деревянную кухонную доску.
Когда вся свинина в панировке, налить растительное масло на сковороду и нагреть его. Уложить котлеты в горячее масло. На этом этапе огонь максимальный. Принимать в соответствии со всеми кусками, убавить огонь до минимума, но масло должно squarcini. Крышка не закрыта. Обжарить ломтики с обеих сторон до коричневого цвета.
Что касается времени приготовления отбивные из свинины, это зависит от того, огонь под кастрюлей и толщины кусков. Проверить готовность мяса вилкой, прокалывая его в середине куска. Если розовый выделяться жидкость, поэтому он еще не готов. Кроме того, готовые котлеты очень мягкие. Слишком много и огонь их не стоит. Кстати, они начинают сохнуть и становятся твердыми.
Какое мясо-это хорошо пропеченный внутри, я готовлю отбивные на слабом огне время приготовления 5-6 минут с каждой стороны. А вы можете выбрать его самостоятельно.
Подавать отбивные, жареные на сковороде, желательно сразу, а не так, что они могут остудить, свежие овощи, картофель и любимой квашеной капусты.